Offre spéciale : Carte cadeau à partir de 30€. Contactez-nous !

Nos formules

Nos formules comprennent repas + nuit + petit déjeuner. Les prix indiqués sont valables pour 2 adultes, rajout de 30€ par enfants (jusqu’à 12 ans et gratuit pour les moins de 3ans).

Au-delà de 4 personnes, veuillez nous contacter pour un devis personnalisé.
Nous restons évidemment ouverts à toute question ou à toute demande particulière de votre part !

Egalement un panier pique-nique peut vous être proposé, en savoir plus via la rubrique options.

Croziflette
145€

Elle comprend un apéro gourmand (saucissons, patés locaux...), une croziflette (gratin de pâtes savoyardes au fromage) accompagnee d’une grosse saucisse et de salade et un dessert maison.

Grillade
145€

Après l'apéro gourmand (saucissons, pâtés...) une planche de grillades vous sera proposée (saucisses, merguez, jambonneau, ailerons de poulet… selon les produits dispos chez notre boucher !!), le tout accompagné de nos petits légumes... Le plat sera suivi d'un plateau de fromages locaux. Puis, un dessert et un café clôtureront votre repas. 

Une planche de « cochonnailles » composée de pieds de cochons, oreilles, boyaux gras, andouillettes peut être choisie dans le cadre de cette formule. A réserver au moins 1 semaine avant le repas !

Raclette
145€

Servie uniquement du 1er octobre au 31 mars pour l’ensemble de la table.

Un énorme plateau de fromages divers et fondants vous sera proposé avec une grande variété de charcuterie locale et artisanale. Les fromages sont issus de producteurs locaux et/ou sont issus des AOP et AOC Bio. Un dessert maison vous sera ensuite servi.

Côte à l'os
165€

Elle comprend : un apéro gourmand (toats de fromage chaud, charcuterie, saucisson...), une copieuse côte à l'os à griller au kota avec poêlée de légumes et pommes de terre à la braise. S’il reste une petite place, nous vous proposerons des fromages locaux puis un dessert maison.

Poisson
165€

De l’apéro-gourmand au plat, elle tourne autour d’une déclinaison de poissons crus, fumés ou cuits et évolue en fonction de la saison. Le poisson est accompagné de petits légumes en poêlée. Les fromages locaux et le dessert maison sont ensuite proposés.